Le projet À La Dérive est motivé par la création de bières artisanales de qualité, l’environnement et la culture. Nous souhaitons utiliser des ingrédients de la région pour la confection de nos bières afin de réduire notre empreinte écologique, de favoriser l’économie circulaire et de créer des produits reflétant la grande diversité de la flore québécoise. En plus d’être un levier économique positif dans le secteur de Pointe-Gatineau, À La Dérive s’inscrit dans une logique de développement durable.À La Dérive s’est munie d’un système de vingt lignes de fûts afin d’offrir une expérience bière des plus complètes aux visiteurs. Nos bières sont disponibles en fût ainsi qu’une sélection de bières d’exceptions provenant de diverses microbrasseries de la province. L’inspiration de nos bières nous vient de la foisonnante richesse de la flore nordique que nous côtoyons chaque jour.plus...Plus de texte
Bières de spécialité
Bon Voisinnage Zinfandel (Saison brett, 7,5%),
Gros Bégon Bourbon (Stout barriquée, 10%),
Fûts invités
Jetset. Avant-Garde, Montréal (Pilsner française, 5%),
PS Tendresse, Avant-Garde (Witbier au pamplemousse et vervene, 5,5%),
IpponAki No Seishin, Jukebox/Avant-Garde, Montréal (Brown ale aux champignons, 5%),
Bank Hotel, Brasserie du Bas-Canada (IPA, 7,1%),
ClubKombucha Pamplemousse, Montréal,
Hugues, Domaine de Lavoie, Rougemont (Cidre 100% pomme, 6%),
Hypa 4, Brasserie du Bas-Canada (NEIPA 6,5%),
Nocturna Shiraz, Monsregius, Saint-Bruno-de-Montarville (Stout impériale double sur moût de shiraz, 10%),