Antipasti Angá
Filet apéritif, chips de manioc
Salade tropicale
Salade verte amazonienne
Crevettes « Cajueiro »*
Calamars frits*
Poisson blanc pané avec croûte au tapioca*
*Choix de sauces : fruit de la passion, mangue, caipirinha, cupuaçu, rosée
«Churrasco» brésilien
(picanha, alcatra, porc & ananas, ailes de poulet) 9oz / 250gr 3 choix de viandes + 3 choix de garnitures* *Salsa brésilienne, farofa, riz blanc, riz coloré, haricots noirs, frites, manioc frite, sautés de légumes, patates assaisonnées
«Feijoada»
(mijoté d’haricots noirs, viande de bœuf séchée et viande de porc salée), riz blanc, farofa, chou frisé et bacon, orange
«Moqueca» brésilienne
(crevettes, poisson blanc, calamars, crème de manioc, riz blanc
«Bòbò» de crevettes
(crème de manioc, crevettes, huile de palme), riz blanc
«Arrumadinho»
(viande séchée, farine de manioc, haricots, riz, salsa brésilienne)
Steak, aligot de manioc + 1 choix de garniture
fromage bleu, sauce au vin rouge, sauce à la moutarde de Dijon
Risotto truffé aux cœurs de palmier
Linguini aux crevettes à la sauce tomate légèrement épicée
Tilapia en papillote, vin blanc, légumes sautés
Bolo de rolo (rouleau brésilien avec de la goyave fondue)
Trio de brigadeiros
Mousse de fruit de la passion
Pudim de leite (crème caramel brésilienne)
Ambrosie
Cartola (banane, fromage, cannelle)
Mousse à la lime
boissons
Blanc,Rouge,Rosé,Dessert (2 oz / 60 ml),Vin en coupe (8 oz / 250 ml)CHAMPAGNE,MOUSSEUX
Jangadeiro (poisson pané et manioc frite)
Samba (tapas brésiliens)
Gaúcha (steak et frites)
Axé (trio de fruits de mer et sauce caipirinha
Copacabana (boulletes de feijoada)
Frevo (crevettes roulées à la brésilienne
4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
La haute cuisine du chef Jim Lee s'accorde parfaitement avec la bonne ambiance et le service.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Angá donne le ton pour une soirée passée dans un décor lumineux et sophistiqué, avec un personnel chaleureux. Le menu proposé est l'un des plus authentiques en ville. Essayez-y le moqueca traditionnel, un ragoût de poisson à base de lait de coco, tomates, oignons, ail et coriandre. Les desserts ne manquent pas non plus d'humour avec le Bobo de rolo, une bûche à la goyave fondue.
Lisez cette liste pratique