Salade de poulet rôti et bacon
Tagliatelle boscaiola
Jarret d’agneau au jus
Avec Soupe ou Entrée du jour et Café/Thé With Soup or Daily Starter and Coffee/Tea
Salade niçoise (œufs, thon, haricots)
Salade césar au poulet grillé
Spaghetti Bolognese (avec boulettes +4$)
Poisson du jour
Steak frites (contre-filet), sauce au poivre
Avec Soupe ou salade et frites
Club au poulet
Club avec feta, tomates, oignons et olives noires
Baguette à l’agneau rôti
Baguette jambon et fromage
Baguette de viandes froide mixed
boissons
Vins & Bières Cocktails Bière-beer Buller-sparkling
SOUPE DU JOUR
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE
SAUMON FUMÉ SUR BLINIS
crème fraîche et ciboulette
CALMARS FRITS
PÉTONCLES À LA PROVENÇALE
RILLETTES
cornichons et croûtons
TARTARE DE BŒUF
SALADE DE PIEUVRE ET HARICOTS BLANCS
SAUCISSE DE TOULOUSE
avec choucroute et dijonnaise
FOIE GRAS AU TORCHON
chutney de poires et porto
STARTER
Filet mignon carpaccio with cilantro
and parmesan
MAIN
Manhattan steak with
brandy peppercorn sauce
or
Sea bream with mango salsa and ginger
or
Orecchiette with salmon, zucchini
and Alfredo sauce
DESSERT
Tiramisu
PETITES LAITUES DU MARCHÉ
avec fromage de chèvre
SALADE AUX LARDONS ET ŒUF POCHÉ
vinaigrette aux échalotes
SALADE CÉSAR AVEC BACON
avec poulet
SALADE D’ENDIVES ET NOIX
vinaigrette au fromage bleu
SALADE AUX BETTERAVES RÔTIES, FETA ET MENTHE
SALADE PARISIENNE AU JAMBON DE BAYONNE ET EMMENTAL
POISSON FRAIS DU JOUR
risotto et légumes
MOULES AU PERNOD AVEC FRITES
PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ
sauce à la menthe et crème sure
CONFIT DE CANARD
oignons caramélisés
POULET MANCHON
nappé de sauce citronnée miel
et moutarde
STEAK FRITES
sauce à l’échalote
CONTRE-FILET DE BŒUF, SAUCE AU POIVRE
pommes de terre et légumes
FILET MIGNON
sauce au cabernet sauvignon,
pommes de terre et légumes
MILLE-FEUILLE À L’AGNEAU BRAISÉ
pommes de terre et légumes
CÔTELETTES D’AGNEAU À L’ORIGAN
pommes de terre et légumes
CARRÉ D’AGNEAU AU FROMAGE DE CHÈVRE
sauce aux fines herbes, pommes
de terre et légumes
HAMBURGER À L’AGNEAU
frites avec sauce aïoli épicée et
fromage feta
CAVATELLI À L’AGNEAU, TOMATES, FENOUIL, PARMESAN
SPAGHETTI À LA BOLONAISE
TAGLIATELLE AU POULET ET À LA PANCETTA
RISOTTO AUX CREVETTES
RISOTTO FUNGI
pleurotes et parisien
PENNE PESTO
PENNE SICILIEN
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Live jazz, great wine, wonderful meal... Need I say more? We got a table upstairs, next to the band. Usually, you'd want to keep a distance, but this was wonderful. The singer was great. The wine selection was varied. The meal was very well done. The lamb was as good as they promised (which is not always the case at all restaurants) Our server was lovely and very accommodating. They did charge us an extra $8 for splitting the lamb-chops between the kids. If I am paying $220 for my meal, I don't expect that. Still, it did not affect the beautiful evening we had.
We went to Montreal for a getaway and to meet some friends. We were looking for a nice place to have dinner as well as listen to music. We had great service (they all spoke English as well) and the food as good too. The live jazz could be heard throughout the restaurant which added to the atmosphere. Our meals included an appetizer, 2 main courses, dessert and a bottle of wine. The total price, including tip was only $140.00 which is very reasonable. I had the chicken supreme; a chicken breast with an herb gravy, vegetables, mashed sweet potatoes and risotto. My husband had the fillet minion with the same sides. We have had quite a few dinner out and this was definitely one of the best!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Voici l'endroit par excellence si vous voulez un vrai bon spectacle de jazz. Avec des groupes locaux à chaque soir, ce bistro du Vieux-Montréal a de quoi impressionner gourmets et mélomanes. Faites l'expérience de leur cuisine appétissante (dont l'agneau est la spécialité), dans une ambiance détendue.
Lisez cette liste pratiqueLe bistro-bar jazz vous attend avec son entrée de salade betteraves et noix de Grenoble ou sa rillette de canard servie avec canneberges séchées. En repas principal, demandez à votre estomac de choisir entre le risotto aux champignons et canard confit, la salade niçoise ou la bavette de bœuf angus marinée. Un petit fondant au chocolat ou un tiramisu complètera ce repas à 26$.
Lisez cette liste pratiqueModavie offre une cuisine présentant les classiques d'un bistro français au cœur du Vieux-Montréal, que l'on peut admirer à travers les grandes vitres des deux étages du restaurant. Les amateurs d'agneau, de bœuf ou de pâtes seront aux anges devant le menu, mais le confit de canard, le pavé de saumon, l'assiette de charcuteries ou les moules au Pernod vont certainement trouver preneur. Pour accompagner votre plat, le cellier garni de vins, portos et scotchs devrait répondre à vos attentes. Des musiciens montréalais offrent une prestation live de jazz, de blues ou de R&B tous les soirs.
Lisez cette liste pratique