We went here as a group of 30, for brunch the day after my wedding. The food was delicious, the staff was super great with us, and the ambiance fantastic.
Would highly recommend!
Alors que la plupart des nouveaux restaurants semblent mêlés dans une bataille pour surpasser les autres avec des concepts innovants, des thèmes à gadgets promotionnels et/ou des propositions uniques, il est réellement rafraîchissant de voir un bistrot-brasserie français classique participer au combat. Le menu prototypique avec escargots, tartares, cassoulet et bouillabaisse ne déclenchera aucun feu d'artifice, mais une soirée agréable entre amis autour d'un verre ou d'une bouteille de vin français est un pari sûr au licence IV de Griffintown.
Un beau mélange de saveurs vous attend. En premier service: terrine campagnarde du Québec, avec légumes marinés, ou une salade de crevettes et mais grillé. Et de deux: bouillabaisse maison (crevettes, moules, morue, pieuvre), ou un canard du lac Brome à l'orange, avec pommes, échalotes et choux de Bruxelles. En dessert: millefeuille ou profiteroles. - 41$