Détails
Information
Évaluations
Localisation
Localisation
1654, rue Notre-Dame O, Montréal QC H3J 1M1
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Rencontrez le proprio

Charles Bizeul aime la viande. Beaucoup. Et cet amour de la viande, entre autres, l’a mené à la boucherie, et à la tête de cet établissement à l’allure spectaculaire situé dans Griffintown. Chef au restaurant Le Hachoir durant trois ans, il élabore ce projet de boucherie avec son partenaire d’affaires, Jean-François Corriveau, également propriétaire du Hachoir et des restaurants Grinder - voisin de la boucherie -, et Lea situé à Westmount.

Après une formation de cinq mois à la célèbre Fleishers Craft Butchery de New York où Charles perfectionne son art selon les principes de la néo-boucherie, et grâce à un local parfait qui se libère tout près du restaurant du même nom, la Boucherie Grinder voit finalement le jour en juin 2015.

Évaluations et commentaires - Boucherie Grinder

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans une Liste Pratique

Coup de cœur
Découvrez les épiceries fines de Montréal

Découvrez les épiceries fines de Montréal

La boucherie ouverte par le restaurant Le Grinder se spécialise dans le vieillissement de la viande. Leur maître-boucher a été formé à New York. On y trouve du bœuf, des produits haut de gamme comme du bœuf Wagyu du Québec ou du bœuf Black Angus, de la volaille, des saucisses, mais aussi des sauces et des plats préparés. On peut même commander en ligne et se faire livrer à domicile. Ne vous reste qu’à choisir!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu