Du lundiau vendredi de 6h30 à 10h30
Samedietdimanchede6h30à11h00
BUFFET CONTINENTAL
Jusde fruits,saladedefruits,fromagesvariés,cretons,œufs
durs,yogourt,céréales,variétédepains,croissants,
chocolatines,muffins.
-Pourlesenfantsde12ansetmoins 10
-Ajouteruneassiettegourmandeàvotrebuffetcontinental 7
DÉJEUNER SUITE 701
2œufsauchoix,2viandesauchoix(bacon,jambon,saucisses
oucretons)serviavecpommesdeterre,fruitsetrôties
LE QUÉBÉCOIS
2œufsauchoix,pommesdeterre,bacon,jambon,
saucisses,fèvesaulard,cretonsetrôties
ŒUFS BÉNÉDICTINE AUSAUMONFUMÉ
Œufspochéssurmuffinanglais,saucehollandaiseetasperges
ŒUFS BÉNÉDICTINE AUCANARDCONFIT
Œufspochéssurmuffinanglaisetsaucehollandaise
ŒUFSBÉNÉDICTINECLASSIQUES
Œufspochéssurmuffinanglais,jambonetsaucehollandaise
OMELETTE AU JAMBON
Fromage Suisseetépinards, accompagnéedepommes
deterreetfruitsfrais
OMELETTE VÉGÉTARIENNE
Accompagnéedepommesdeterreet defruitsfrais
LESANTÉ
Yogourt,granola,miel,painbrunsansbeurre,fruits
tranchés,omeletteauxblancsdoeufs
PAINPERDUAUXPOMMES, CANNELLEETSIROPDÉRABLE
CROQUE-MADAMECLASSIQUE
Paindemie,jambon,fromageEmmental,œufmiroir
etsauce béchamel
ASSIETTEDEFRUITSFRAIS,FROMAGECOTTAGEETCROISSANT
Le Place dArmes
Notre gâteau signature de 9 étages garnis dun
assortiment de crèmes au beurre : pistaches,
caramel à la fleur de sel aux amandes
Sucre à la crème
Sucre à la crème accompagné de beignets maison farcis
au beurre dérable, servis avec une glace à la vanille
et à la tire dérable
Sandwich glacé
Sandwich à la crème glacée façon Suite 701
Sorbet et crème glacée
Variété de sorbet et de crème glacée
Crème brûlée
Crème brûlée au Cointreau accompagnée
gaufrettes au chocolat et doranges confites
Scone à la fraise
et sa crème fouettée
Crumpets chauds
beurre salé et sirop dérable
Brioche moelleuse à la cannelle
et tuile de bacon
Croissant au beurre
et ses tartinades
Scones, crumpets, brioche, croissant
compote maison et beurres composés
Variété de fruits du moment
6 huîtres sur écaille
servies avec ses condiments
Deux œufs selon vos goûts
quatre viandes, cretons, fèves au lard, pommes de terre 701, pain de campagne
Poulet frit
muffins anglais faits maison, citron et sirop dérable
Macaroni au fromage
cheddar âgé, jalapeño, pangritata
Banane, frangipane, miel, muslix
Œuf frit en sandwich
pain de campagne, bacon, roquette, pommes de terre 701 et tomate confite
Pétoncles bardés de bacon
poêlée de pleurotes, salade de cœurs de céleri
Parfait à la vanille
baies de sureaux et crumble davoine
Bénédicte
œufs pochés, flanc de porc, pommes de terre 701 épinards et hollandaise au beurre noisette
Lomelette
trois œufs, mouillette, vieux cheddar, épinards champignons sauvages, pain de campagne et pommes de terre 701
Ribs de bœuf, œuf miroir, os à moelle et peperonata
boissons
COCKTAILS SIGNATURES
Café filtre
Patrón café-shake
CAFÉS COMIQUES
CRÈME DE BROCOLI ET CHEDDAR
Garniture d'oignons frits
CREVETTES STYLE COCKTAIL
Mayonnaise au wasabi, salsa de pommes vertes et coriandre
SALADE DE POMMES DE TERRE RATTES
Haricots fins, truffes noires et roquette
SALADE D'ÉPINARDS ENTRÉE
Poires Anjou, fromage bleu, noix de Grenoble et vinaigrette au Chardonnay
SALADE D'ÉPINARDS
Cresson, crème fraîche, oignons perles marinés et concombres
TARTARE DE BOEUF
MACREUSE DE BOEUF GRILLÉE
Mousseline de
pommes de terre douces et rapinis à l'ail
SAUMON GRILLÉ
Polenta crémeuse, chou
frisé, carottes rôties et sauce au mais
PAIN CIABATTA GRILLÉ
Surlonge de boeuf,
gouda fumé et champignons Portobello
'FISH & CHIPS' D'AIGLEFIN
Panure à la bière
St-Ambroise noire, purée de pois sucrés et
sauce tartare
LINGUINE AUX FRUITS DE MER
Calmars,
moules, palourdes, roquette et tapenade
d'olives noires
BURGER 701
Bœuf Angus, cheddar doux
aux jalapenos rôtis, tomates ancestrales
SUPRÊME DE VOLAILLE POÊLÉ
Chips de
prosciutto, risotto aux champignons
POISSON DU JOUR PRIX DU MARCHÉ
GRAVLAX DE SAUMON
Gel d'orange, amandes, fenouil et persil
ARTARE DE BŒUF FAÇON
PIEUVRE GRILLÉE
Polenta, mais et pommes de terre rattes
GASPACHO DE POIVRONS ROUGES GRILLÉS
Avocat, coriandre et olives noires
KALE, PARMEGIANO REGGIANO, CROÛTONS
Anchois et câpres
FOIE GRAS DU QUÉBEC AU TORCHON
Brioche maison, rhubarb et tire-éponge
COEURS DE BOSTON
Melon, oignons marines, feta et pistaches
CHOUX DE BRUXELLES
Yogourt, raifort et lime
LA PLANCHE DU BOUCHER
Charcuteries maison, chorizo grillé, prosciutto, œuf mimosa, pickle à laneth et chipotle
LA PLANCHE DU FROMAGER
Sélection de fromages, compotes de fruits maison, noix
mélangées
LA CÔTE DE BŒUF
Côte de bœuf de 900 g, cuite sous vide pendant 3 heures
à 55.5, servie medium saignante, avec pommes de terre
Yukon Gold et sauce au vin rouge
TRUITE FUMÉE
Rapini, fèves coco, camomile et croustilles de parmesan
POITRINE DE POULET RÔTIE
Gnocchi, champignons sauvages et poireaux
CÔTES DE PORCELET
Sauce Romesco, millet et ail confit
ONGLET DE BOEUF GRILLÉ
Pommes de terre douces, épinard et caviar de moutarde
DORADE POÊLÉE
Lentilles noires, curry, chou-fleur et bette à carde
FAZZOLETTI MAISON
Ragoût de champignons sauvages, roquette et copeaux
de parmesan
LE CHEESE 701
Burger de surlonge de bœuf Angus, cheddar doux aux
jalapeno rôtis, tomate ancestrale et frites maison
PURÉE DE POMMES DE TERRE
FRITES
FOIE GRAS
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
good service and good cuisine. I liked it
I took my wife to Aix for her birthday. The setting is intimate, upscale and certainly occasion-worthy. The food, which is modern French, was just decent, nothing spectacular, but well-priced. The highlight of the evening was the filet mignon, which is served on the bone.
Elegant, relaxed and excellent cuisine, perfectly presented. The cuisine at Aix relies on high quality local products expertly prepared and served with precision and flair. Superb selection of entrees.
Pour les nostalgique de la France il remplace le porto par du Banyul excellent
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Pourquoi ne pas amener votre mère dans une brasserie inspirée de l'âge d'or parisien au cœur du Vieux-Montréal, la Brasserie 701. On y propose un menu fixe à 39$ qui commence par une sélection de viennoiseries et un amuse-bouche. Ceci est suivi du plat principal de votre choix, qui comprend le poulet et les gaufres, le célèbre mac and cheese de la brasserie, les œufs bénédictine ou, si maman se sent d'humeur, l'omelette norvégienne avec la truite de saumon fumé au Jack Daniel's!
Lisez cette liste pratiqueEn entrée, vous aurez le choix entre le carpaccio de betteraves et la soupe à la courge musquée. En plat principal, trois choix s’offrent à vous: la poitrine de poulet, la lotte poêlée avec son émulsion de tomates et de lardons, ou le risotto aux champignons sauvages. On termine ça en beauté avec un sablé citron-framboises ou un gâteau praliné, et tout ça pour 26$.
Lisez cette liste pratiqueAsseyez-vous au bar, à une table ou dans une salle privée avec vos amis et profitez d'un grand choix de vins et de délicieux fromages du Québec. Mi-bar, mi-restaurant, la Suite 701 propose un cocktail vins et fromages ainsi que des menus spéciaux à partager en soirée. La fin de semaine, faites durer le plaisir au son d'un DJ et essayez l’immense sélection de cocktails.
Lisez cette liste pratique