boissons
cafés, thés, tisanes,Porto, Whisky, Brandy, liquoreux,Cocktails,Signatures,Classiques,Bières pression,COCKTAILSSIGNATURE,COCKTAILSCLASSIQUES,BIERESPRESSION,Vinsauverre(5oz),Blanc,Rosé,Mousseux&Champagne,Rosé,Mousseux&Champagne
Vindoux&moelleux
Crème de tomate
recette originale de 1938. Servie avec nos croutons.
Crème de palourdes
style Nouvelle Angleterre
Soupe de poisson
avec fromage, crouton et rouille
Bisque de homard
Bisque artisanale, à la Enzo Bertoli (brandy, légumes grillés au vin blanc, écrevisses et homard….)
Salade d'endives
classique
Salade mixte
avec tomates cerises
Salade de fruits de mer
crevette, crabe de l'Alaska, homard et laitue Boston
Entrée d'asperges
en saison
Salade de crabe des neiges
100gr (en saison)
Ceviche de pétoncles
Pétoncles frais (90g), salsa de tomates, coriandre, oignons rouges, lime
Ceviche de pétoncles
Pétoncles frais (90g), salsa de tomates, coriandre, oignons rouges, lime
Assiette de fromage
Escargots de Bourgogne (6)
Pieuvre grillée
100g, avec salsa et olives
Calmars frits
panure au poivre citronné
Cocktail de crevettes (5)
grosseur 8-10, du Golfe du Mexique
Carpaccio de saumon
Saumon sauvage, câpres, huile d'olive
Carpaccio de boeuf
filet mignon AAA, poivre noir, copeaux de parmesan
Tartare de saumon
Avec coriandre, câpres
Entrée de homard
1/2 homard, éventail d'avocat
Entrée de crabe d'Alaska
Le King crab 10-12. 100gr
Caviar d'esturgeon
Mer Adriatique. 20gr
Foie gras au torchon maison
De la ferme Rougier, Marieville, QC
Huitres
selon la saison
Omble de l'Arctique
Frais du grand nord Canadien, grillé. Servi avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Filet de morue
Morue fraîche de l'Atlantique, grillée ou meunière. Servie avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Saumon d'Atlantique
frais. Grillé ou poché avec sauce hollandaise*. Servi avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Filet de doré
grillé, meunière ou amandine* frais des lacs d'Ontario en saison. Servi avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Flétan frais
Meunière ou hollandaise* ou provençale* Frais de l'Atlantique. Servi avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Sébaste chilien grillé
Bar chilien frais. Servi avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Sole de Douvre
meunière ou walleska (+$7.75) De Hollande, avec tomate provençale, mousseline et légumes. Pour la Waleska, la sole est pochée et nappée d'une sauce aux écrevisses avec homard
Tartare de saumon
Avec coriandre, câpres. Servi avec frites, ou salade, ou 50/50!
Fish & Chips
À la morue, panure légère à la bière Bass. Servi avec frites et mayonnaise maison.
Moules du moment
De l'Ile du Prince Edward, au Pastis** ou au vin blanc. Servies avec frites et notre mayonnaise
Coquille de fruits de mer
Crevettes, pétoncles et homard, au gratin. Servi avec mousseline et légumes.
Gratin de crevettes - sauce Nantua
6 crevettes (8-10), sauce aux écrevisses gratinée, riz pilaf et légumes
Crevettes au pastis
6 crevettes (8-10), sauce au pastis, avec riz pilaf et légumes
Salade de fruits de mer
crevettes, homard, crabe de l'Alaska, laitue Boston
Salade de homard
Homard frais, plus de 2lb
Lobster roll Double
2 pains à hot dog de homard frais, salade, frites (si partagé, ajouter $7,50)
Homard - poché ou grillé
De l'Atlantique. Servi avec riz pilaf et légumes.
Homard Bellevue
Poché, servi froid
Homard Thermidor
Sauce blanche au vin blanc et fromage, gratiné. Servi avec riz pilaf et légumes, dans la coquille.
Homard Newburg
Sauce au sherry. Servi hors coquille avec riz pilaf et légumes
Pétoncles griPétoncles grillés ou meunière*llés ou meunière*
Frais de l'atlantique. Grillés ou meunière. Servis avec légumes et choix de riz, mousseline ou pommes vapeur
Queues de langoustines grillées
(6) De l'Islande. Servies avec riz pilaf, tomate provençale et légumes.
Huitres
selon la saison
Carré d'agneau
de Kamouraska (325g), avec pommes de terre rattes, champignons, haricots fins
Filet mignon
Angus (8oz), sauce au poivre, frites et légumes
Bavette de boeuf Angus
215gr, le "steak frites"
Tartare de boeuf
avec frites,oeuf de caille
Plat végétarien du jour
Pâtes aux fruits de mer
1/3 homard, 2 gros pétoncles, 2 grosses crevettes, palourdes, sauce crème parmesan
Spaghetti aux palourdes
à la vongole. sauce vierge: ail, anchois, piments.
Cuisses de grenouilles (6)
Servies avec riz pilaf
prix du marché
Poutine de fruits de mer
Crevettes, pétoncles, fromage en grain, frites, sauce aux écrevisses
Fruits frais de saison
Fruits frais de saison
Glace à la vanille
Sorbet
Assortis
Mille-feuille chilien
Glace à la vanille
Fondant au chocolat
servie avec la glace à la vanille
Crème brulée
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Installé dans un bel édifice historique, Chez Delmo s'inscrit dans la longue tradition des rendez-vous gastronomiques du Vieux-Montréal. Les propriétaires se sont portés acquéreurs de l'établissement fondé en 1932 et l'ont actualisé. Colorées et contemporaines, les immenses murales signées Carlito Dal Ceggio reflètent l'ambiance du restaurant. Aux cuisines, le chef Paul Achard propose un menu varié où trônent les spécialités de fruits de mer et de poisson, telles que la sole waleska, le homard grillé et le doré amandine.
Lisez cette liste pratiqueInstallé dans un bel édifice historique, Chez Delmo s'inscrit dans la longue tradition des rendez-vous gastronomiques du Vieux-Montréal. Les propriétaires se sont portés acquéreurs de l'établissement fondé en 1932 et l'ont actualisé. Colorées et contemporaines, les immenses murales signées Carlito Dal Ceggio reflètent l'ambiance du restaurant. Aux cuisines, le chef Paul Achard propose un menu varié où trônent les spécialités de fruits de mer et de poisson, telles que la sole waleska, le homard grillé et le doré amandine.
Lisez cette liste pratiqueInstallé dans un bel édifice historique, Chez Delmo s'inscrit dans la longue tradition des rendez-vous gastronomiques du Vieux-Montréal. Les propriétaires se sont portés acquéreurs de l'établissement fondé en 1932 et l'ont actualisé. Colorées et contemporaines, les immenses murales signées Carlito Dal Ceggio reflètent l'ambiance du restaurant. Aux cuisines, le chef Paul Achard propose un menu varié où trônent les spécialités de fruits de mer et de poisson, telles que la sole waleska, le homard grillé et le doré amandine.
Lisez cette liste pratique