Huitres Du Jour
Petoncles sur Coquille
Disponsible jeudi, vendredi, samedi
Cocktail De Queue D'Homard
Sashimi De Thon Et Tahini
Crudo De Petoncles Et Aioli Au Chamoy
Gravlax De Fletan De L'ile Du Prince Edouard
Crabe Des Neiges Au Kimchee Maison
Salade De Tomates Epicee Et Romano
Feves Melangees, Lardons, Amandes Et Oeuf Frit
Agnolotti Au Cou D'agneau, Menthe Et Mascarpone
Coeur D'agneau, Remoulade Et Verdure
Cailles Frites Et Ranch Maison
Crevettes Et Pain De Mais
Sandwich "Hot Lobster" Et Oeuf
Saumon Et sauce Bearnaise Au Crabe Et Bacon
Colin Et Palourdes, Dashi A L'Erable
Bajoue De Fletan Et Beurre A La Betterave
Peches Et C.R.E.M.E
Pot De Crème Au Chocolat, Crème D'Arachide Et Caramel Sale
Crepes, Sucre A La Crème Et Beurre Au Pimm's
Tarte Au Sucre Et Avoine, Bleuets Et Crème Fraiche
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Great food and good service but the music is a bit loud...
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Le menu de Chuck Hughes, proprio de cet établissement gastronomique du Vieux-Port, est bien connu dans la ville et ses alentours. Et côté desserts, ça frappe fort. Si vous avez envie de vous gâter avec une assiette remplie des pancakes les plus légers que vous ayez jamais vus, c'est l'endroit à visiter. Parfaitement cuisinés, sucrés et délicieux, ces délices sont à tomber par terre.
Lisez cette liste pratiqueLe sourire contagieux de Danny Smiles n'est pas la seule chose qui pousse les clients à revenir au Bremner. La qualité du menu est la marque de ce restaurant du Vieux-Montréal. Commencez votre repas par des huîtres fraîches ou de la truite fumée avec un craquelin à l'avocat et aux lardons. Laissez-vous tenter par le gâteau au crabe des neiges avec du kimchi maison ou par la pizza au homard qui vous mettra l'eau à la bouche.
Lisez cette liste pratiqueLe restaurant de fruits de mer du coloré chef Chuck Hughes, situé rue St-Paul Est dans le Vieux-Montréal, ouvre ses portes à 18h. Ouvrez bien l’œil, car l’établissement est logé dans un demi sous-sol. Le décor est à la fois rustique et chic. Allez-y pour l’entrée de fèves, lardons et amandes suivie d’un sandwich ‘hot lobster’ ou bien d’un tataki de thon. Peu importe ce que vous choisirez, le menu saura certainement satisfaire votre envie de saveurs marines.
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