Venez déguster un délicieux repas chez Le Jardin Du Cari. L'atmosphère de cet établissement est décontractée. Ce lieu apprécié est ouvert en soirée du mardi au dimanche.
Hospitalité et bons plats sont les maîtres-mots du Jardin du Cari. « Nous avons été élus meilleur restaurant caribéen à Montréal pour la cinquième année consécutive », lance fièrement Dinanauth Damer, citant le sondage annuel Best of Montreal de CultMTL. Dinanauth, copropriétaire de Jardin du Cari avec sa femme Sookrani Singh, en connaît long sur l’hospitalité et les spécialités caribéennes : le succès de son restaurant, ouvert depuis 1984, le prouve.
« Le bouche-à-oreille est bon depuis le début », ajoute-t-il, indiquant que le service amical et rapide du restaurant et ses plats frais ont alimenté les critiques positives et les références de clients. « Nous servons tout le monde en moins de dix minutes, et tout est préparé sur place par Sookrani; rien n’est surgelé. »
L'un des rares endroits pour profiter des spécialités guyanaises, une cuisine qui associe les cultures des Caraïbes et de l'Inde. Commencez avec une soupe dahl et du phulouri, puis laissez-vous tenter par les pois chiches traditionnels et les pommes de terre au curry. La nourriture est bonne et relevée, et ils offrent même leur propre sauce piquante maison!