Actif dans le milieu montréalais de la restauration depuis 1989, Manuel Martins se targue d’être avant tout un spécialiste de la cuisine portugaise régionale classique. Mais, en combinant ce savoir-faire avec la cuisine galicienne du nord de l'Espagne, il a développé quelque chose dont il est vraiment fier. « Pas besoin de grand chose ; il suffit d'huile d'olive et de quelques ingrédients spécifiques de la région d'inspiration », dit Manuel. « Les gens ne se rendent pas compte de ce qu’est la vraie cuisine portugaise régionale. Dans le Sud, vous n'entendrez jamais parler du cumin, alors que dans le Nord c'est la coriandre que les gens ne connaissent pas. Tout cela contribue à la saveur authentique et à la satisfaction qu'on en tire. »
Un autre aspect que souligne Manuel est l'incorporation de tous les éléments d’un morceau de viande. « Quand vous préparez du porc à la portugaise, vous utilisez les os, vous conservez le gras pour une sauce ou vous ajoutez de la crème que vous intégrez aux ingrédients authentiques », explique Manuel. « C’est pareil quand on prépare des fruits de mer, on essaie de les faire bouillir dans de la vraie eau de mer. C'est comme la carapace d'une crevette : ce sont de petits crustacés invertébrés, mais on reconnaît leurs spécificités par le type d'eau dans lequel elles ont été élevées. »
Salade mesclun
Salade de tomates
Soupe portugaise
Tempura de haricots verts
Rapinis sautés
Frites et aïoli
Champignons sautés
Chorizo ibérique Bellota
Carpaccio de morue
Tomates avec fromage frais
Ris de veau
Assiette de charcuterie et de fromage
Salade de pieuvre
Tartare de maquereau
Planche de viandes grillées
Chorizo
Croquettes de morue
Calmars grillés
Calmars farcis
Palourdes au vin blanc
Pétoncles au safran et à la sambuca
Morue Vintage
Surlonge à la sauce de café
Carré dagneau
Cataplana du jour
Une soupe ou une salade
Cochon de lait entier
Pour emporter
Mesclun Salad
Tomato Salad
Portuguese Soup
Green Bean Tempura
Sautéed Rapini
French Fries with Aioli
Sautéed Mushrooms
Iberian Chorizo Bellota
Cod Carpaccio
Tomatoes with Fresh Cheese
Sweetbread
Charcuterie and Cheese Plate
Octopus Salad
Mackerel Tartare
Plate of Grilled Meats
Chorizo
Cod Croquettes
Grilled Calamari
Stuffed Calamari
Clams in White Wine
Scallops with Saffron and Sambuca
Blood Pudding and Pineapple
Garlic Shrimp
Grilled Octopus
VintageCod
Sirloin with Coffee Sauce
Rack of Lamb
Cataplana of the Day
Soup or Salad
A Dish Selected from:
Three (3) Choices of Fish and Two (2) Choices of Meat
Take-Out
Suitable for 10 Persons or More
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
L'accueil est toujours comme si je rendais visite à la famille La nourriture toujours excellente !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!