EN 5 SERVICES SANS FOIE GRAS
EN 6 SERVICES AVEC FOIE GRAS
EN 4 SERVICES SANS FOIE GRAS
EN 5 SERVICES AVEC FOIE GRAS
VELOUTÉ DE COURGE MUSQUÉE
MOUSSE DE LAIT A L'HUILE DE NOISETTE
SALADE VERTE ET FROMAGE DE CHEVRE
BETTERAVE JAUNE, CANNEBERGE
TARTARE DE SAUMON
SAVEURS ASIATIQUES, CORIANDRE
KÉFTAS DE BISON
HUMMUS DE POIS CHICHE ET NOIX DE PIN
CAVATELLI AUX CHAMPIGNONS
PETIT POIS, ROQUETTE, PARMESAN
POULET GRILLÉ A LA PROTUGAISE
CHORIZO, SAUCE DIABLE, FRITES
MORUE FRAICHE AUX OIGNONS CONFITS
SAUCE AU CHARDONNAY, BRANDADE DE MORUE
BAVETTE DE BOEUF (AAA) GRILLÉ
SAUCE AU POIVRE NOIR, PUREE DE CELERI-RAVE
FONDANT AU CHOCOLAT
GLACE DU JOUR
CREME BRULÉE
A LA VANILLE
ARANCINI À LA TRUFFE NOIRE (4)
SAUCE CRÉMEUSE À LA TRUFFE
ESCARGOTS EN COQUILLE (6)
BEURRE PERSILLÉ À L’ AIL
VELOUTÉ DE COURGE MUSQUÉE
MOUSSE DE LAIT À L’HUILE DE NOISETTE
SALADE VERTE ET FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS
VINAIGRETTE DE BETTERAVE JAUNE, CANNEBERGE
CARPACCIO DE BOEUF
SÉSAME, SAUCE PUNZU, CORIANDRE, CONCOMBRE
KÉFTAS DE BISON (3)
HUMMUS DE POIS CHICHE ET NOIX DE PIN
RAVIOLI DE CREVETTES (4)
SAUCE COCO ET CURRY ROUGE, ROQUETTE, PARMESAN
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE
ROQUETTE, PARMESAN, CROÛTONS
TARTARE DE SAUMON AUX SAVEURS ASIATIQUES
ALGUES WAKAMÉ, CORIANDRE, CROÛTONS
CAVATELLI AUX CHAMPIGNONS
PETIT POIS, ROQUETTE, PARMESAN
CREVETTES GRILLÉES (3)
MARINADE À L’HUILE D’AIL ÉPICÉE, RISOTTO AU SAFRAN
FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON
CHUTNEY DE FIGUES, PAIN BRIOCHÉ
POULET GRILLÉ À LA PORTUGAISE
CHORIZO, SAUCE DIABLE, FRITES
MORUE FRAÎCHE RÔTI AUX OIGNONS CONFITS
SAUCE AU CHARDONNAY, BRANDADE DE MORUE
TAJINE D’AGNEAU AUX SAVEURS MAROCAINES
COUSCOUS AUX RAISINS, ABRICOTS ET AMANDES
BAVETTE DE BOEUF (AAA) GRILLÉ
SAUCE AU POIVRE NOIR, PUREE DE CELERI-RAVE
MAGRET DE CANARD RÔTI
SAUCE PORTO À L’ÉRABLE, POLENTA CRÉMEUSE
SHORT RIBS DE BOEUF BRAISÉ
SAUCE AU VIN ROUGE, PUREE DE PANAIS
RIS DE VEAU POÊLÉS
SAUCE MADÈRE À LA TRUFFE, PURÉE DE CÉLERI-RAVE
SALADE VERTE
FRITES MAISON
POÊLÉE DE LEGUMES
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS
LES GLACES ET SORBETS DU MOMENT
Annoncés de vive voix.
LE COLONEL
Sorbet citron, vodka
LA CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE
À la vanille bourbon
LA CROUSTADE AUX POMMES
Glace a l'érable.
LE PAIN PERDU BRIOCHÉ AU CARAMEL
Glace caramel au beurre salé
LA TOURTE MI-CUITE AU CHOCOLAT 70% CACAO
Glace à la confiture de lait, croustillant au cacao.
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
J'ai été enchantée de mon expérience à ce restaurant. J'y suis allée avec une amie, un mercredi soir. Nous avons mangé au bar, et avons été servies de façon impeccable. C'était un mercredi soir et nous étions seules au bar, mais un événement imprévu a surpris les propriétaires en amenant une vingtaine de clients de plus que prévu, pour une petite soirée tranquille du mercredi. Le service n'en n'a aucunement été affecté, les sourires du personnel sont restés présents. Bref, j'ai déjà recommandé ce restaurant à des amis et collègues de travail, et j'ai bien hâte d'y retourner!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.
Lisez cette liste pratiqueDepuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.
Lisez cette liste pratiqueDepuis son ouverture, les critiques sont unanimes: le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.
Lisez cette liste pratique