La Place Simon-Valois est au cœur du quartier d’Hochelaga-Maisonneuve. Avec ses nombreux commerces de proximité et son aménagement invitant, il n’est pas surprenant que les citoyens de l’arrondissement l’aient adoptée. C’est le cas de l’avocate de profession Dominique Charest qui, séduite par l’atmosphère unique de la Place en 2009, est passée de juriste à propriétaire de la succursale Hochelaga du William J. Walter, saucissier (WJW). Un commerce unique et à l’image de sa propriétaire : simple et chaleureux.
Spécialisée en saucisses et choucroutes de tradition germanique, cette franchise WJW offre aussi une importante sélection de produits, des plus classiques aux plus extravagants. Les puristes préféreront les saucisses plus traditionnelles, tandis que les plus curieux se délecteront de recettes originales qui combinent des saveurs sucrées, épicées et amères à une toute sorte de viandes. Selon Dominique Charest, il faut absolument goûter à la William Suisse : une délicieuse saucisse fumée à base de porc, de veau et de bœuf, farcie de vrai fromage suisse emmental. De loin leur meilleur vendeur!