Venez déguster un excellent repas, buffet, cusiné à l'ancienne, dans un environnement chaleureux et familliale.Concédé en 1936 par la seigneurie de Bingham, à Emery Sauvé et vendu à Jean-Baptiste Vachon de Ste-Anne-de-Prescott, On. M. Vachon a revendu cette terre à Alfred Ranger de Ste-Marthe, pour la somme de 400 Piastres courant. Il a payé 100 piastres contant et la balance, 100 piastres par année, à un taux de 7%.
Le 12 novembre 1902, François-Xavier De Bellefeuille acheta la terre pour une somme de 800$. Il a payé 200$ comptant et la balance, 100$ par année, à un taux de 5%.
Le 31 décembre 1923,
M. De Bellefeuille revendit sa terre à son fils, François-Xavier (Franck). En 1977, Franck vendit la terre à son fils Lionel et sa femme Denise Leroux. Puis en 2013, Lionel et Denise, ont passé le flambeau en vendant la Sucrerie De Bellefeuille à la dernière de leur fille Nancy et son mari Vincent Laparé.
Dans le futur, Nancy et Vincent espèrent bien pouvoir passer le tout à leur fille, Cassandra De Bellefeuille-Laparé.plus...Plus de texte