Laissez le chef cuisinier Jonathan vous guider dans une aventure culinaire. Vous parcourrez de nombreux pays, notamment Israël, l'Italie et la Chine. Jonathan Cheung est coauteur de «Montreal Cooks». Le véritable concept d'Appetite For Books est d’enseigner la cuisine à partir de livres de cuisine. Il existe par exemple un cours de cuisine inspiré de «Jamie's Italy» du chef cuisinier Jamie Oliver et d'autres cours qui s'appuient sur des livres de cuisine, de pâtisserie et de tapas.
On ne saurait passer sous silence l’atelier-boutique Appetite for Books et sa poignée de porte en forme de fouet géant, son cadre fait de couvercles recyclés, sa grande cuisine équipée prête à vous recevoir pour des cours de cuisine privés et, bien entendu, son impressionnant éventail de livres de recettes et de littérature dédiée à l’alimentation!
En plus de sa vaste collection de livres de recettes, Appetite for books offre des présentations et des dégustations en anglais de tous les niveaux culinaires. Vous serez invités à explorer différents styles gastronomiques et techniques de cuisine. Vous découvrirez de nombreuses recettes issues de leurs livres culinaires. Des cours privés du chef Jonathan sont également disponibles.