Soupe Paysanne
Potage À L'o Seille
Soup De Poissons
Oeuf Dur Mayennaise
Salade Verte
Céleri -Remoulade
Salade De Betteraves
Rillettes L'Express
Chévre Chaud
Mousse De Foies De Volaille Aux Pistaches
Os À Molle -Grossel
Pieuvre Et Lentilles -Vinaigrette
Saumon Fumé De I'Atlantique
Terrine De Foie Gras De Canard
Quiche Du Jour
Croque-Monsieur
Rôti De Boeuf Froid - Salade Ou Frites
Raviolis Maison
Pot-Au-Feu
Rongnons De Veau - Sauce Moutarde
Risotto Aux Crevettes
Poulet De Grain- Sauce Moutarde
Cailles Rôties Et Riz Sauvage
Saumon Frais Grillé Au Sel Gris
Sauté De Canard Confit Avec Salade
Saumon Fraisau Cerfeuil
Tartare
Foie De Veau À L'Estragon
Onglet Beurre Échalote
Loup De Mer Frais-Légumes Sautés
Truffe Maison
Biscotti
Biscotti et Passito
Créme Caramel à I'Orange
Pudding Aux Pommes et Poires
Salade De Fruits Frais
Tarte Au Sirop D'érable
Crumble Aux Pommes Et Aux Bleuets
Tartelette Citron
Tarte Citron
Tarte Aux Pommes
Ile Flottante Au Caramel
Gâteau Au Fromage
Tarte Au Chocolat
Baba Au Rhum
Glace À La Vanille
Sorbet Au Citron
Mimosa Mousseux
Mimosa Champagne
Jus D'Orange Ou Pamplemousse Frais Persse
1/2 Pamplemousse
Salade De Fruits Frais
Yogourt
Yogourt Et Grabnola Maison
Toasts
Pain brioiche Grille
Croissant
Deux Croissants
Pouding Pommes Et Poires
Pain Dore Broiche Avec Sirop D'erable
Confiture Ou Sirop D'Erable
Miel Ou beurre D'Arachide
Compote Pomme Et Poire
Petites Rillettes
Saumon Fume
Bagel/Saumon Fume/Fromage A La Crème
Emmenthal
Cheddar 5 Ans
Un Oeuf/Toasts
Un oeuf /Toasts Avec sauisses Maison, Jambon Ou bacon
Deux Oeuf/Toasts
Deux Oeuf/Toasts Avec Sauissses Maison, Jambon Ou Bacon
Troisoeufs/Toasts
Trois Oeufs/Toasts Avec Saucisses Maison, Jambon Ou Bacon
Saucisses Maison,Jambon Ou bacon
Omelette Nature
Omelette Jambon Et/Ou Fromage
Quiche Du Jour
Croque-monsieur
Pommes De Terre rissolees
Café
Espresso
Double Espresso
Cappuccino
Chocolat
Café Au Lait
Lait
Thè
Boissons
Champagnes et Mousseux, Vins, Blancs, Vins Rouges, Glace et Botrytis
7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Un restaurant extraordinaire! Chaque fois, un délice, dans une ambiance parisienne authentique, et avec un excellent service.
cest un endroit magique ou service ,convivialité et gastronomie se cotoient aisément .bravo a tous
Good atmosphere a little bit noisy for a date night but it is really good for what it is.
A lovely french bistro. Great food and atmosphere.
Fresh ingredients, classic French dishes well prepared, good service for a French bistro and a nice selection of wines.
food is very good. love the beef tartar, probably one of the best.
This is a tiny perfect bistro in the best French Canadian tradition. It is a small place with tables tightly packed, but oh... the food! The soupe aux poissons (fish soup) was so good I wanted to weep. It was truly among the best soups I've ever had. Delicious black cod with roasted potatoes as well. It's a crowded little spot with excellent service but you definitely need a reservation. I'll be back!
J'adore m'asseoir au bar et commander le tartare /frites avec un verre de vin... juste comme ça, simplement, un soir de semaine ; c'est ça l'Express!
Un bel endroit pour souper entre amis. Bien situé. Un incourtournable pour les fanatiques du Plateau! On aime bien le plancher en damier. Typique.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Un classique comme L'Express, situé sur le Plateau, est parfait pour la Fête des mères. Cette institution montréalaise a résisté à l'épreuve du temps. Le pot de cornichons qui vous attend sur la table est un incontournable, tout comme leurs plats qui n'ont pas beaucoup changé depuis que ce bistrot parisien a ouvert ses portes en 1980. Leurs raviolis de veau et de champignons demeurent un plat signature, ainsi que leur onglet de bœuf au beurre d'échalote. N'oubliez pas d’essayer leur tartare, préparé exactement comme si vous étiez en France.
Lisez cette liste pratiqueLes serveurs en tabliers, le parquet en damier noir et blanc, les tables rapprochées, les nappes blanches, l’œuf dur mayonnaise et les profiteroles à l’érable pour rendre les parisiens (un peu) jaloux!
Lisez cette liste pratiqueÀ Montréal, L'Express résiste à l'épreuve du temps. Le bistro, ouvert depuis 1980, séduit sa clientèle depuis des années. Inspiré d'un bistro parisien, l’endroit a largement fait ses preuves. Le tartare de boeuf ainsi que l’onglet de bœuf et son beurre aux échalotes sont réputés dans toute la ville. Les raviolis au veau et champignons sont exquis. Choisissez une valeur sûre comme L'Express!
Lisez cette liste pratique