Une sauce parfaitement savoureuse peut faire passer n'importe quel repas d'insipide à magnifique. Voici comment préparer deux délicieuses recettes.
16 décembre 2015
Une sauce parfaitement savoureuse peut faire passer n'importe quel repas d'insipide à magnifique. Voici comment préparer deux délicieuses recettes.
Voici une excellente sauce aux épices marocaines, idéale pour le porc, l'agneau ou le gibier. Quelques cuillerées de gelée de groseilles rouges lui donnent du corps et une douceur délicieuse. Faites-en la dernière étape d'un repas de viande poêlée.
Temps de préparation: 2 min
Temps de cuisson: 8 min
Pour 175 millilitres (3/4 de tasse)
La plupart des sauces barbecue commencent avec du ketchup, du vinaigre et du sucre, puis bénéficient du coup de pouce savoureux des herbes et des épices. Celle-ci utilise du café brassé fort dans sa base pour un goût sombre et plus riche. Elle est parfaite pour le bœuf et le porc.
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 600 millilitres (2,5 tasses)
Vous aimez épicer votre barbecue? Ajoutez deux à trois piments frais épépinés et émincés, tels que le piment jalapeño (portez des gants lors de la manipulation). Deux grammes (1/2 cuillère à thé) de poivre noir fraîchement moulu donnent du piquant à la sauce.
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