Des carottes et des tomates, ainsi que du jus d'orange ajoutent une bonne dose de vitamines et de saveur à ces plats de fruits de mer. Sentez-vous bien à propos de votre prochain repas avec ces deux dîners de fruits de mer riches et succulents.
23 janvier 2016
Des carottes et des tomates, ainsi que du jus d'orange ajoutent une bonne dose de vitamines et de saveur à ces plats de fruits de mer. Sentez-vous bien à propos de votre prochain repas avec ces deux dîners de fruits de mer riches et succulents.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Le jus de carotte ajoute une couleur dorée à ce plat de pâtes et une quantité importante de bêta-carotène (qui prévient les dommages des radicaux libres dans les cellules).
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Pensez différemment et faites cuire les fruits de mer avec de riches légumes et du jus de fruits, vous ne regretterez pas votre décision!
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