La nutrition est le fondement d'une vie saine, et elle pourrait même protéger de certaines maladies. Des études récentes viennent appuyer cette thèse, et particulièrement en ce qui concerne le cancer.
15 mars 2017
La nutrition est le fondement d'une vie saine, et elle pourrait même protéger de certaines maladies. Des études récentes viennent appuyer cette thèse, et particulièrement en ce qui concerne le cancer.
Au niveau cellulaire, tous les cancers sont semblables. Mais ce qui fait du cancer un tel défi médical est qu'il peut se développer dans de nombreux endroits de votre corps, chacun sur la base de différents déclencheurs et causes.
Alors, qu'est-ce que tout cela signifie?
Cela revient à dire qu'il n'existe pas de mesure de précaution magique contre toutes les formes de cancer. En outre, il est important d'essayer plusieurs des suggestions suivantes. Ce sont des mesures préventives qui, selon des études récentes, ont vraiment montré des bienfaits significatifs.
Le thé, et non pas la tisane, contient de puissants antioxydants appelés catéchines qui protègent les protéines et l'ADN cellulaire des dommages oxydatifs qui peuvent engendrer les cellules cancéreuses.
Vous connaissiez probablement le potentiel de ce gras pour combattre les maladies cardiaques, mais saviez vous qu'il pourrait également être utile contre le cancer?
Les vertus anticancer du lycopène, un antioxydant important contenu dans les tomates, ne sont plus à prouver. Il suffirait de 10 tomates par semaine pour réduire le risque de cancer de la prostate de 33% et de cancer du sein de 50%.
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