Si vous essayez de choisir entre le beurre ou la margarine, les conseils suivants feront de votre visite au rayon des produits laitiers du supermarché un jeu d'enfant.
27 janvier 2016
Si vous essayez de choisir entre le beurre ou la margarine, les conseils suivants feront de votre visite au rayon des produits laitiers du supermarché un jeu d'enfant.
Vous faites peut-être partie du nombre important et croissant de personnes qui utilisent de la margarine plutôt que du beurre parce qu'elles pensent qu'il est plus sain et qu'il contient moins de matières grasses.
Des doutes ont été soulevés lorsque des chercheurs de Harvard ont conclu que certains types de margarine pouvaient en fait faire augmenter le risque de maladie cardiaque plus que le beurre.
Choisissez une margarine molle faite de graisses non hydrogénées.
Ceci pourrait vous surprendre. Le beurre et la margarine contiennent à peu près la même quantité de calories. Les deux sont une source importante de calories grasses dans l'alimentation canadienne.
Nous avons déjà abordé le débat du goût du beurre contre le goût de la margarine. Mais aujourd'hui, il est plus difficile de faire la différence. Vérifiez ces faits:
La clé de ces deux produits à tartiner est de les apprécier avec modération. Ces conseils vous aideront à décider ce qui est le mieux pour votre alimentation, pour la cuisine et pour la santé.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil