Quand vous les voyez à l’épicerie, vous vous demandez qui achète ce genre de légume exotique et à l’apparence parfois étrange. Découvrez 6 de ces légumes inhabituels et la meilleure manière de les cuire.
16 février 2016
Quand vous les voyez à l’épicerie, vous vous demandez qui achète ce genre de légume exotique et à l’apparence parfois étrange. Découvrez 6 de ces légumes inhabituels et la meilleure manière de les cuire.
Un chou oriental, le bok choy est comme la version chinoise des épinards, mais en mieux.
Un membre de la famille du navet, il est souvent appelé un chou-navet, mais il est plus sucré, plus juteux, plus croquant et à une saveur plus délicate que le navet. Les feuilles cuites ont un goût de chou frisé ou de chou cavalier.
Aussi connu comme l’anis doux, le fenouil a une légère saveur de réglisse sucrée. Les feuilles plumeuses peuvent être utilisées comme de l’aneth, pour aromatiser les soupes et les ragoûts.
Connu comme la pomme de terre mexicaine, le jicama (prononcé HI-ka-ma) est un tubercule (comme les pommes de terre).
Ce type de laitue a une saveur douce, légèrement amère et est remplie de fibres, de fer et de potassium.
Une courge d’été originaire d’Amérique latine, la chayotte (prononcé chay-o-té) est également connue comme la poire-légume en raison de sa forme et de sa couleur.
Ces légumes peuvent sembler inusités, mais vous pourriez être surpris de voir combien ils sont polyvalents et savoureux.
Si vous voulez les essayer, n'oubliez pas d'ajouter ces légumes à votre liste PJ Épicerie!
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