L’asperge est une délicatesse de printemps qui peut être consommée, soit légèrement bouillie, soit cuite à la vapeur. Lisez ce qui suit pour en savoir plus sur comment bien choisir et cuisiner ce légume sain.
17 mai 2016
L’asperge est une délicatesse de printemps qui peut être consommée, soit légèrement bouillie, soit cuite à la vapeur. Lisez ce qui suit pour en savoir plus sur comment bien choisir et cuisiner ce légume sain.
Les asperges font leur apparition sur les marchés de l’ouest dès le mois de février avec les premières récoltes en Californie.
Les asperges doivent être bien rondes et fermes avec une extrémité bien refermée et de couleur vert foncé, violette ou blanche.
Les asperges doivent être consommées dès que possible après la récolte.
Il faut environ de 3 à 5 minutes pour faire cuire les asperges dans les deux cas.
Les restes d’asperges vertes cuites peuvent être servis en purée.
Pour 250 ml (1 tasse) d’asperges, vous obtenez :
Ajoutez des asperges à votre régime alimentaire n’a jamais été aussi facile ! Gardez ces conseils sains à l’esprit et cuisinez ce délicieux légume dès aujourd’hui.
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