Pour les personnes qui souffrent du diabète, modifier l'alimentation peut jouer un rôle énorme dans la santé quotidienne. Voici un guide pour les glucides et les féculents et comment ils affectent les personnes souffrant du diabète.
14 décembre 2015
Pour les personnes qui souffrent du diabète, modifier l'alimentation peut jouer un rôle énorme dans la santé quotidienne. Voici un guide pour les glucides et les féculents et comment ils affectent les personnes souffrant du diabète.
Pas seuls. Cependant, pour beaucoup de personnes souffrant du diabète, un régime lourd avec des glucides simples est une grande partie de la cause.
Les bons glucides sont tous des produits de grains d'ingrédients non raffinés.
Il y a quelques années, les scientifiques de la nutrition ont identifié un autre composant en hydrates de carbone. Ils l'ont surnommé l'amidon résistant parce qu'il « résiste » à la digestion. C'est une bonne chose.
Composer avec le diabète est une tâche difficile en soi. Cependant, en changeant votre alimentation pour éviter les mauvais amidons et les mauvais glucides, vous pouvez certainement améliorer votre santé et votre qualité de vie quotidienne. Suivez ces conseils et voyez comment vous vous sentez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil