Parfois, il ne suffit que d'un petit changement dans nos habitudes pour améliorer notre santé. En ajoutant certains légumes à votre alimentation, par exemple, vous pourriez réduire les risques de maladies cardiovasculaires. En voici 2 exemples.
22 septembre 2015
Parfois, il ne suffit que d'un petit changement dans nos habitudes pour améliorer notre santé. En ajoutant certains légumes à votre alimentation, par exemple, vous pourriez réduire les risques de maladies cardiovasculaires. En voici 2 exemples.
Notez que, curieusement, les tomates cuites pendant 30 minutes contiennent un taux de lycopène bien plus élevé que les tomates crues. Par ailleurs, 50 millilitres (1/4 tasse) de tomates séchées renferment plus de potassium qu'une banane de taille moyenne.
Ainsi, c'est facile de manger de façon diversifiée tout en prévenant certaines maladies cardiovasculaires. Il suffit d'ajouter des aliments comme des tomates et des épinards dans votre alimentation de tous les jours et de vous amuser à les apprêter comme il vous plaît!
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