Recette d’épices à frotter à la Memphis

18 mai 2016

Cette recette d’épices à frotter possède une petite touche supplémentaire d’amertume qui caractérise les travers de porc de style Memphis. Vous adorerez.

Recette d’épices à frotter à la Memphis

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde sèche
  • 500 ml (2 tasses) de cassonade
  • 180 ml (2/3 de tasse) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel de céleri

Instructions

  1. Mélanger le poivre de Cayenne, la poudre d’ail, le cumin, le sel de céleri et le paprika pour obtenir 60 ml de mélange d’épices.
  2. Mélanger le sucre, le sel, le mélange d’épices, la moutarde et le poivre

Maintenant, vous pouvez utiliser ce mélange sur des côtes levées avant la cuisson, par exemple, pour les rendre encore plus alléchantes.

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu