Recette d’épices à frotter intense et savoureuse

27 juin 2016

Grâce à cette recette d’épices à frotter pour travers de porc, vous pouvez profiter de cette viande toute l’année, sans jamais vous en lasser, car ses saveurs intenses et sèches vous raviront.

Recette d’épices à frotter intense et savoureuse

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 60 ml (4 c. à soupe) de poivre
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivre de Cayenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivre blanc

Instructions

  1. Mélanger la moutarde, le poivre blanc, le poivre de Cayenne et le paprika pour obtenir un mélange de 60 ml.
  2. Mélanger le mélange d’épices avec le sucre, le sel, le poivre et le reste des épices.
  3. On obtient des travers de porc plus secs et moins sucrés, mais qui sont toujours pleins de saveurs. 

Conseil de chef

  • Avec cette recette, il est conseillé de laisser reposer les épices à frotter sur la viande avant de les griller au barbecue pour que les saveurs s’imprègnent vraiment.

Et surtout, bon barbecue !

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