Les repas à la mijoteuse sont le nec plus ultra de la nourriture réconfortante. Presque tous les aliments peuvent y passer. Jetez un coup d’œil à nos recettes saisonnières pour vous lancer.
27 janvier 2016
Les repas à la mijoteuse sont le nec plus ultra de la nourriture réconfortante. Presque tous les aliments peuvent y passer. Jetez un coup d’œil à nos recettes saisonnières pour vous lancer.
Les mijoteuses sont faites pour l'hiver. Il n'y a vraiment rien de mieux que de se blottir bien confortablement avec un bon repas chaud.
Les asperges semblent peut-être un peu inusitées à titre de candidates pour la mijoteuse, mais elles sont de saison au printemps et fonctionnent bien dans une variété de plats.
Les étals des marchés de producteurs sont pleins à craquer durant l'été. Les possibilités sont infinies, des cerises et abricots aux pêches et aux prunes, en passant par les fraises et les framboises.
Cette année, faites de votre souper de l'Action de grâce un véritable succès avec du romarin, de la sauge, des oignons doux et du céleri frais.
Lorsque vous achetez des produits de saison, vous pouvez avoir la certitude de manger vraiment frais. Vous verrez qu'il n'y a rien de mieux que de manger des repas frais, délicieux et pratiques tout au long de l'année.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil