Pétoncles grillés au cari sur un lit de quinoa et recette de salade au maïs, tomates et quinoa. Deux succulentes recettes qui mettent en valeur cet ingrédient santé.
30 juillet 2015
Pétoncles grillés au cari sur un lit de quinoa et recette de salade au maïs, tomates et quinoa. Deux succulentes recettes qui mettent en valeur cet ingrédient santé.
Ce plat, à servir sur du quinoa, déborde d'antioxydants. Dans cette recette, le yogourt remplace avantageusement la crème, ce qui élimine des gras indésirables.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Donne: 4 portions
Ingrédients:
Préparation:
Valeur nutritive: Calories : 287; protéines : 31 g; glucides : 12 g; fibres : 2 g; lipides : 13 g (total); lipides saturés : 2 g; cholestérol : 58 mg; sodium : 595 mg.
Considéré comme une protéine complète, le quinoa est plus riche en gras insaturés et plus pauvre en glucides que les autres grains. Rincez-le bien afin d'en éliminer la couche de saponine amère.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Donne: 4 portions
Ingrédients:
Préparation:
Valeur nutritive: Calories : 345; protéines : 8 g; glucides : 44 g; fibres : 7 g; lipides : 17 g (total); lipides saturés : 2 g; cholestérol : 0 mg; sodium : 310 mg.
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