Salade De Betteraves
Shiron
Bruschetta De Chevre
Lentilles & Speck frit
Joues De Veau
Gauffre & Fole Gros
Poutine De Homartd
Salade Boston
Sardines frites & Green Goddess Vinaierette
Salade De Tomates
Concombre & Cheddar Frit
Crabe Jerk Epice
Gingembre & Lime
Palourdes "Broiled"
Poutine De Homard
Salade De Cresson
Boeuf Cru & Cornichons
Oeufs Mimosa au Crabe
Huitres Frites
Bruschetta De Pieuvre & Saucisses
Saumon Cru
Chili Thai & Jerky
Crabe "JERK" Épicé
Crabe "RAREBIT"
œuf & Kohlrabi
Flanc De Porc
Pierogis
Thon Albacore Cru
Mayo Jalapeño & Craquelins De Porc
Maquerean
Palourdes, Rapini & Bacon
Short Rib Braisé
Légumes Croquants, Cheddar Fume & Rondelies D'oignon
Péntoncles
Beurre de Carotte & Gnocchi
Risotto De Homard
Côte De Porc
Skordalia, Légumes Verts & œuf Mollet
Truite Farcie
Huîtres, Béarnaise & Moules
Bavette
Purée De PDT Os A La moëlle, Anchois & Olives
Cole De Porc
Polenta & Poivrons rotis
Short Rib De Boeuf
Puree De Chou fleur & choux de bruxelles
Péntoncles Poélés
Beurre de Carotte & Gnocchi
Bavette De Boeuf
croquettes de pdt, Crème au oeuf frit
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Very tasty and great ambiance. I was impressed by their oysters and jerk crab. A little too expensive though for some plates and you have to make a reservation well in advance.
Un delice sur toute la ligne ! Je recommande sans hesitation ! Les couteaux de mer a eux seuls valent le deplacement !
Well , this was very great experience to go to this restaurants. We had enjoyed lots fun there. The service as fantastic, also the food was great. Thanks a lots.
This was our anniversary dinner. We drove 6.5 hours from Burlington Ontario to have dinner here. Completely by chance, we happened to meet Chef Chuck Hughes the day before (Friday). We walked by, wanting to take our photo outside the restaurant and he was standing there in the doorway. He was very friendly and talkative. It was truly the highlight of our mini-vacation and totally unexpected. The food was amazing. The service was good and fast. The restaurant was busy and loud. The music was great. Overall, the experience, was fast paced and exciting. If you're looking for a long, slow dinner, don't come here. If you're looking for good food and a fast paced atmosphere with a rockin' kitchen and staff to match, this is the place for you!
Loving Canada and the unique cuisine! The meal here was amazing...it definitely lives up to its reputation. Loved the lobster poutine...will return again for sure!!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
En 2011, le chef cuisinier Chuck Hughes a gagné le prix de l’émission Iron Chef avec son emblématique poutine au homard. Le Garde-Manger, son restaurant du Vieux-Montréal, ressemble à un établissement gastronomique clandestin qui attire les personnes de toutes sortes.
Lisez cette liste pratiqueLe resto du chef Chuck Hughes est situé au cœur du Vieux-Montréal. Le menu écrit à la craie – et qui change constamment – laisse une place importante aux fruits de mer, avec son crabe aux épices jerk et la célèbre poutine au homard. Le plateau de fruits de mer du Garde-Manger vous emmène au paradis avec des coquilles Saint-Jacques, des huîtres, du homard, des pattes de crabe, des crevettes géantes et du gravlax maison. Après 23 heures, l'ambiance s'anime avec un DJ et une piste de danse qui se prolonge parfois jusqu'au bar!
Lisez cette liste pratiquePiloté par le célèbre chef Chuck Hugues, le Garde-Manger est un bistro proposant un menu qui alterne selon les saisons et qui surprend par ses combinaisons originales. Parmi les plats proposés, on retrouve de la poutine et des gnocchis de homard, du ragoût de queue de bœuf et du confit de canard au foie gras.
Lisez cette liste pratique