Vous avez envie d’une bonne bouffe indienne? Le Rasoï est là pour vous! Ce restaurant repose sur quatre bases essentielles: des ingrédients frais et de qualité, une cuisine indienne inspirée des quatre coins du monde, une ambiance chaleureuse et un personnel accueillant. Sur le menu, on réinvente la cuisine traditionnelle indienne, en formule tapas. Un vrai délice!
Ce restaurant indien situé à un jet de pierres du Marché Atwater vous sert en entrée des pakoras de poisson (pané avec sauce tartare relevée) et un tartare de thon déposé sur mangues hachées et avocat. En repas principal, on choisit l’assiette de crevettes tigrées et pétoncles dans une sauce à la noix de coco, ou le poisson et son «curry du moment».
La cuisine indienne est, grâce à ses saveurs et épices exotiques, l’une des meilleures expériences gustatives que l’on puisse faire. Que ce soit pour profiter d’une véritable aubaine en dînant avec un thali ou pour se gâter avec un festin, Montréal regorge d’excellentes tables indiennes. Nous vous en proposons quelques unes.