Venez savourer un agréable repas au restaurant Cho. Leur bar est le coin rêvé pour prendre un verre. Il vous offre, entre autres, des plats à emporter. Restaurant Cho est ouvert tard du mardi au samedi et en journée durant les fins de semaine. Vous pouvez payer par MasterCard, Interac et Visa.
Born out of the minds of industry veterans, Restaurant Chō brings together the team that made up the late trendy Ginger, located on the Plateau. The ownership group consists of business partners, friends, and even patrons who populated their earlier venture. Co-owner and manager Jeremy Hufana says, “Saint-Henri is one of the up and coming places to be”. When Hufana describes how they decided on their new location, he continues, “When we first saw the place we were just in love with the whole concept. The restaurant was all windows. It felt very ‘come on in’.”
Ici, c’est le « comfort food » asiatique à son meilleur ! En fait, Cho mélange des inspirations asiatiques et québécoises pour une cuisine fusion d’exception. Fruits de mer, viande, buns et tofu : il y en a pour tous les goûts. De plus, en été, la terrasse est toujours pleine, et ce, jusqu’à tard le soir.
Le Chō est un nouveau restaurant fusion de tapas asiatiques. Ce restaurant est le bienvenu sur la scène gourmande de St-Henri, car c'est le seul restaurant de style asiatique dans le voisinage. Ils servent même leur version d'un classique québécois: la poutine. Leur interprétation comprend des frites garnies de kimchi, du cheddar, des oignons verts et du bœuf braisé.