Venez déguster un agréable repas chez Van Horne Pizzeria. Au menu des sous-marins et pizza californienne à moins de 10 $. Ce lieu apprécié est ouvert en soirée tous les jours de la semaine. Vous pouvez payer par Visa. Un service de livraison est disponible.
Dès que vous pénétrez chez Van Horne Pizzeria, vous vous sentez dans une cuisine à pizza, ce qui est bien naturel ! En sentant les ingrédients frais, vous allez vous exclamer : « miam... ça sent bon! »
« Et le goût est encore meilleur », vous répondra très précisément le propriétaire de la pizzeria.
George Lyberopoulos était client du restaurant et possédait aussi de l'expérience dans l'industrie de la pizza. Il a repris Pizzeria Van Horne en 2001, en la rachetant au propriétaire d'origine qui l'avait fondée en 1983é Il est resté fidèle aux recettes d'origine et à la stratégie interne de confection des pizzas, adorées par les clients qui reviennent sans cesse, parfois même d'aussi loin que l'Ouest-de-l'Île de Montréal, pour cette authentique pizza qu'ils ont appris à aimer.
« Nous préparons les pizzas à l'ancienne », déclare-t-il. « Nous préparons nous-même la pâte et la sauce et il n'y a pas de tapis roulant. »
L'agencement et le décor du restaurant racontent la même histoire, avec plusieurs tables, des piles de boîtes de pizza et une boîte de tomates bien mûres en vue. Le four avant et les surfaces de travail se trouvent juste derrière le comptoir client. Vous y verrez toute une équipe d'employés occupés à transformer des ingrédients, encore entiers et très alléchants, en pizzas entières ou découpées en pointes.
OMG. I went to heaven when I tasted this pizza. I watched the dudes make my pizza in front of me using really fresh ingredients. I have been searching for the best pizza in MONTREAL and THIS IS IT!!!! I am hooked - can't wait to come back!!!